С чего начать работу в грузовом такси Яндекс

Яндекс.Такси – крупнейший сервис пассажирских перевозок в России. Весной он открыл новый тариф «Грузовой», по которому пользователи из разных городов могут вызывать транспорт для перевозки вещей или покупок из магазинов. Конечно, новый тариф привлекает к себе внимание не только пассажиров, но и водителей, так как он дает возможность неплохо зарабатывать владельцам грузовиков. Так с чего начать работу в грузовом Яндекс.Такси?

Особенности подключения к Яндекс по тарифу «Грузовой»

В настоящее время Яндекс не предоставляет возможности водителям самостоятельной регистрации в своем сервисе грузового такси: для работы автомобилисту необходимо подключиться через партнеров компании, оказывающих услуги в сфере грузоперевозок.

Первой транспортной компанией, начавшей работать с сервисом грузовое такси Яндекса в Москве и других городах, стала Livecargo. «Лайвкарго» – это крупная компания, оказывающая услуги по перевозке грузов с 2015 года. С нами вы сможете максимально оперативно получить доступ к клиентам на перевозку грузов от Яндекса, а также к нашим собственным заказчикам.

Для этого нужно лишь подать заявку на подключение на нашем сайте или через Whatsapp.

Что нужно для работы в грузовом такси на своей машине?

Яндекс – это крупная компания, которая следит за своей репутацией и стремится привлечь как можно большее число клиентов. Потому к соискателям работы в грузовом такси предъявляются определенные требования.

Чтобы начать работать в Яндекс.Такси, водитель должен быть:

    • Опытным – стаж вождения не менее 3х лет.
    • Взрослым – не младше 21 года.

Опрятным и грамотным – клиенты не должны испытывать дискомфорт во время общения с водителем.

Кроме того, водителю потребуется мобильное устройство для установки приложения от Яндекс на ОС Android 5.0 или выше, с камерой, выходом в интернет, GPS-модулем и минимум 2 Гб оперативной памяти. Устройства с худшими техническими характеристиками могут не подойти для нормальной работы приложения.

Вы также должны располагать личным автомобилем, соответствующим следующим требованиям:

  • исправное техническое состояние;
  • не старше 2008 года выпуска;
  • грузоподъемность – от 600 до 5 000 кг;
  • привлекательный внешний вид, чистый салон – поездка на автомобиле в плохом визуальном состоянии не оставит у пассажиров приятных впечатлений.

Как подать заявку на подключение?

Разобравшись в том, что нужно для работы в грузовом такси, любой желающий при соответствии требованиям может подать заявку на регистрацию через компанию «Лайвкарго». Для этого необходимо:

  1. Заполнить заявку. На нашем сайте представлена простая форма, в которую остается только ввести требуемую информацию, указав правдивые и актуальные данные о себе и своем автомобиле. Всю необходимую информацию для регистрации вы также можете отправить нам через Whatsapp по номеру: +7 (929) 625 01 00.
  2. Пройти проверку. Наши сотрудники в кратчайшие сроки проверят предоставленные данные и при соответствии требованиям вы сможете приступить к работе очень скоро.
  3. Скачать приложение. Если проверка пройдена успешно, вам останется только скачать приложением «Таксометр» и можно начать работать.

Преимущества сотрудничества с компанией «Лайвкарго»

На сегодняшний день многие компании в Москве и других городах предлагают водителям регистрацию в Яндекс.Такси по тарифу «Грузовой». Однако большинство этих предложений поступает от фирм-посредников, которые не работают в данной сфере, поэтому работа с ними может быть сопряжена с целым рядом трудностей и неудобств.

В отличие от простых посредников, «Лайвкарго» – это крупная компания, работающая в сфере грузоперевозок. Сотрудничество с нами выбирают многие водители, так как мы можем предложить им взаимовыгодные условия:

  1. Работа по свободному графику. Вы сможете самостоятельно решать, сколько времени в день или в неделю будете тратить на работу в грузовом такси Яндекса. Мы не устанавливаем своим водителям планов или норм выработки, поэтому вы без каких-либо проблем сможете совмещать перевозки грузов со своей основной работой.
  2. Неограниченный доход. Решив работать в грузовом такси Яндекс с нами, водители получают возможность зарабатывать столько, сколько им нужно. Мы не ограничиваем ежемесячный доход и предоставляем много клиентов, поэтому ваш заработок может превысить 150 тысяч рублей.
  3. Официальное партнерство с Яндексом. Мы являемся официальным партнером агрегатора, имеем необходимые сертификаты и документацию.
  4. Двойные заказы. В отличие от простых посредников, мы можем предложить своим водителям не только клиентов от Яндекса, но и собственных заказчиков, которые обращаются непосредственно в «Лайвкарго» за услугами грузоперевозок.
  5. Простое и быстрое подключение. Вы можете отправить заявку на подключение онлайн всего за пару минут и уже через несколько дней приступить к работе.
  6. Возможность платить за смену. Водитель оплачивает фиксированную сумму за 12-часовой рабочий день и забирает себе полученную прибыль.

Livecargo – это крупный грузоперевозчик, который предлагает водителям лучшие условия сотрудничества в грузовом такси. Если у вас остались вопросы, свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 665-82-72.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *