Насколько выгодно работать в грузовом такси

Водители газелей и других легких грузовиков нередко ищут возможности для дополнительного заработка на своем автомобиле. Сегодня есть отличная возможность использовать свою машину и имеющееся свободное время с пользой – регистрация и работа в Яндекс.Такси по тарифу «Грузовой».

Новый тариф появился 30 мая и в настоящее время активно развивается в разных городах по всей России. Многие рекомендуют регистрироваться в сервисе и обещают неограниченные заработки в 100, 150 и 200 тысяч рублей в месяц. Но действительно ли выгодно работать в грузовом такси на своей газели?

Заработок в Яндекс.Такси по тарифу «Грузовой»

Чтобы разобраться в том, выгодно ли работать в грузовом такси, рекомендуется предварительно разобраться, что говорят другие водители о новом тарифе и о Яндекс.Такси в целом.

Тариф «Грузовой» появился относительно недавно, потому исчерпывающую информацию по данному вопросу найти пока вряд ли удастся, а вот легковое такси работает уже много лет. Разница в тарифах между ними известна. Например, минимальная стоимость на тарифе «Комфорт» легкового такси по Москве – 199 рублей (включено 3 мин и 2 км); в то время как подача машины на «Грузовом» обойдется пользователю в 949 рублей (10 мин и 5 км).

В действительности в пассажирском и грузовом такси через сервисы Яндекса водители зарабатывают достойно. Согласно отзывам, многие работники получают в месяц 100 тысяч и больше, однако все напрямую зависит от того, сколько времени и сил тратится на работу.

Яндекс.Такси дает возможность работать при свободном графике. Никакой фиксированной суммы оплаты сервис не предусматривает, поэтому сколько времени вы потратите и сколько заказов выполните, столько и заработаете.

Грузоперевозки или грузовое Яндекс такси?

При появлении нового сервиса многие автовладельцы задумались: выгодно ли работать в грузовом такси Яндекса и можно ли сравнивать заработок с обычными грузоперевозками?

Если вы решите перейти в Яндекс, то никаких серьезных изменений по заработкам в первое время, скорее всего, не заметите. Но в грузоперевозках вы постоянно на работе. Однако водителю нередко приходится тратить время на ожидание заказов, коих может не быть практически весь день, но вы при этом должны находиться на одном месте. Что это, если не трата собственного времени?

Что касается грузового такси, то здесь заказов больше: сервисами Яндекса пользуются миллионы людей по всей России, потому без работы вы не останетесь. К тому же сервис более мобильный: авто не нужно заказывать заранее – его можно вызвать, когда это необходимо, что привлекает многих пользователей. Водитель может работать по свободного графику и выполнять заказы, когда удобно, не теряя при этом доход с основного места занятости.

Преимущества работы через «Лайвкарго»

LIVECARGO – это крупный перевозчик, работающий на рынке с 2015 года, который также является официальным партнером Яндекса.

Компания старается обеспечить своих водителей необходимым количеством заказов, поэтому дает опытным и ответственным водителям не только доступ к пассажирам из приложения «Яндекс.Такси», но и к собственным заказам.

Благодаря этому с LIVECARGO вы сможете зарабатывать достойно и работать по удобному для себя графику.

Компания не требует выполнения планов и нахождения на маршруте в течение определенного количества часов.
 
 
Кроме того, «Лайвкарго» – это:

  • сбалансированная модель выплаты вознаграждения – вы можете платить фиксированную сумму за выход на маршрут в размере 899 рублей либо выплачивать 5% от заработанных средств;
  • скидки на заправки – вы получаете возможность заправляться на 2500 заправках со скидкой;
  • брендирование машины – брендирование позволяет получить приоритет при распределении заказов, брать больше заказов и зарабатывать дополнительные деньги;
  • онлайн подключение – для регистрации в сервисе не нужно приходить в офис, достаточно оставить заявку на сайте;
  • помощь в оформлении пропусков для передвижения по центру столицы;
  • предоставление в аренду транспортных средств, отвечающим всем требованиям сервиса.

Как зарегистрироваться, чтобы выгодно работать в грузовом такси Яндекс?

Процедура регистрации на сайте LIVECARGO занимает всего несколько минут. Вам нужно:

  • заполнить специальную форму, указав данные о себе и вашей машине;
  • дождаться рассмотрения заявки и принятия решения;
  • скачать таксометр и начать работать.

В «Лайвкарго» ценят время своих водителей, потому рассмотрение заявки занимает минимум времени: ответ в большинстве случаев приходит в день рассмотрения. После этого остается только установить приложение и можно приступать к выполнению заказов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *