Какие условия работы в грузовом такси Яндекс

Услугами Яндекс.Такси ежедневно пользуются тысячи людей по всей России. Сервис привлекает к себе внимание не только небольшими ценами, но также комфортом и удобством: достаточно сделать несколько кликов в приложении на своем смартфоне, и через несколько минут машина будет возле подъезда.

Единственным недостатком сервиса раньше была невозможность вызвать грузовой автомобиль, если людям требовалось перевезти вещи или, к примеру, довести домой диван или холодильник из магазина: приходилось искать частные объявления от владельцев газелей или другого грузового транспорта либо обращаться к грузоперевозчикам.

Однако с мая в Яндекс.Такси заработал тариф «Грузовой», который позволяет в том же приложении вызвать большую машину, куда поместится габаритный груз. Тариф открыл новые возможности не только перед пассажирами, но и перед автовладельцами, которым рекомендуется предварительно изучить условия работы в грузовом такси Яндекс, прежде чем регистрироваться на сервисе.

Как работает грузовое такси от Яндекса?

Грузовое такси, несмотря на особую специфику, мало чем отличается от обычного пассажирского. Главные отличия для водителей заключаются в том, что, во-первых, в настоящее время зарегистрироваться в сервисе на грузовом автомобиле можно только через юридических лиц, частники такой возможности не имеют. Во-вторых, водителю иногда придется работать в паре с грузчиками: в приложении есть возможность заказать не только сам автомобиль, но и одного-двух человек, которые помогут загрузить вещи в точке подачи машины, и выгрузить в конечном пункте.

В остальном различий практически нет. Чтобы начать работать, автомобилисту необходимо выбрать компанию, которая сотрудничает с Яндексом, подать заявку на регистрацию, указав актуальную информацию о самом себе, а также о своем автомобиле, после чего остается дождаться принятия окончательного решения и приступать к работе, если все требования будут соблюдены.

После прохождения регистрации водитель устанавливает на свой смартфон или планшет специальную программу «Таксометр», через которую он будет получать заказы от пассажиров на грузоперевозки. Водитель получает уведомление в приложении, которое может принять, если его удовлетворяют условия поездки. Отказаться тоже можно, однако опытные водители не рекомендуют делать это слишком часто, так как нежелание выполнять заказы плохо сказывается на рейтинге водителя, и он получает меньше клиентов.

Приняв заказ, водителю необходимо добраться до места ожидания пассажира, забрать его вместе с вещами и отвезти по указанному в приложении адресу. По завершении поездки пассажир платит водителю деньги наличными либо средства автоматически списываются с его банковской карты.

Если деньги поступают с карты, то они сначала отправляются в автопарк, откуда водитель сможет забрать их в конце расчетного периода. Обычно доступ к заработанным деньгам появляется уже на следующий день после завершения поездки. Снимать их со счета сразу не обязательно.

Условия работы в грузовом такси во многом зависят не только от Яндекса, но и от компании-посредника, выбранной водителем. Если вы хотите работать комфортно и получать максимальный доход, регистрируйтесь в грузовом такси через Livecargo. Мы предлагаем водителям наиболее выгодные условия сотрудничества.

Почему стоит работать с «Лайвкарго»?

Нас выбирают владельцы грузового транспорта из разных городов, так как мы предлагаем комфортные условия работы в грузовом такси Яндекс. В первую очередь, у нас вы сможете работать по свободному, удобному именно для вас графику. Мы не заставляем наших водителей выходить на смену ежедневно и в какие-то определенные часы, вы сами выбираете подходящее время для заработков и можете совмещать перевозки грузов с основной работой.

К другим достоинствам работы с Livecargo относятся:

  1. Два варианта выплаты вознаграждения. У нас вы можете платить фиксированную сумму за выход на 12-часовую смену или перечислять процент от всех заработанных средств за день.
  2. Официальное сотрудничество. «Лайвкарго» – это официальный партнер Яндекса, имеющий все необходимые документы и сертификаты, поэтому водители могут быть уверены в нашей надежности.
  3. Много заказов. Livecargo, в отличие от обычных посредников, является крупной транспортной компаний, известной по всей России. Работая с нами, вы будете в одном приложении получать заказы не только от клиентов Яндекса, но и от наших клиентов.
  4. Нет ограничения на доход. Вы сами выбираете количество часов работы и свой график. При высоких показателях наши водители зарабатывают до 150 тысяч рублей в месяц и больше на грузоперевозках.
  5. Брендирование. Брендированный автомобиль предоставит водителю приоритет при распределении заказов, а также даст возможность получать дополнительные выплаты на протяжении 3-х месяцев.
  6. Простое подключение. Для регистрации нужно просто отправить заявку на нашем сайте.

Как зарегистрироваться?

Если условия работы в грузовом такси вас устраивают, вы можете легко зарегистрироваться у нас в качестве водителя. Для этого нужно:

  • заполнить форму и отправить нам информацию о себе и своем автомобиле через сайт;
  • дождаться проверки, выполняемой нашими сотрудниками;
  • установить приложение от Яндекс;
  • начать работать.

С нами работа в грузовом такси Яндекс будет простой, комфортной и прибыльной. За более подробной консультацией вы можете обратиться по телефону +7 (495) 665-82-72.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *