Как устроиться на работу в грузовое Яндекс такси

Если у вас есть автомобиль, подходящий для грузоперевозок, то вы, вероятно, задумывались о том, как с его помощью можно зарабатывать. В настоящее время появилась отличная возможность для комфортной подработки – теперь можно устроиться в грузовое такси Яндекс и работать на своей машине.

На данный момент регистрация физических лиц в Яндекс.Такси по тарифу «Грузовой» невозможна. Только компании имеют доступ к работе по тарифу, поэтому если вы хотите подрабатывать через этот сервис, вам нужно найти подходящее транспортное предприятие, которое является партнером Яндекса и проводит набор водителей.

Как устроиться в грузовое такси Яндекса: выбор посредника

Тариф «Грузовой» появился у Яндекса относительно недавно – в конце мая 2019 года. С тех пор в сервисе смогли поработать уже многие автомобилисты на личном грузовом транспорте, и большинство из них вполне довольны состоявшимся сотрудничеством. Негативные отзывы в основном говорят о нечестных посредниках, а не о самих недостатках сервиса. Поэтому перед тем как устроиться в грузовое такси, необходимо сначала выбрать компанию, через которую вы будете регистрироваться.

На рынке существует множество фирм, предлагающих водителям свои услуги в этой сфере, однако большинство из них – просто посредники, которые сами не занимаются грузоперевозками: они просто получают процент от водителей (зачастую очень большой).

Совсем иначе обстоят дела с компанией «Лайвкарго». Это крупная транспортная организация, работающая на рынке грузоперевозок с 2015 года. Мы отлично знаем свою сферу, располагаем большой базой постоянных клиентов, благодаря чему сотрудничество с нами не вызывает никаких проблем у водителей.

Что нужно, чтобы устроиться на работу в грузовое такси на личном авто через Livecargo?

«Лайвкарго» – официальный партнер Яндекса. Мы имеем всю необходимую документацию и сертификаты о сотрудничестве с агрегатором, поэтому работать с нами абсолютно безопасно и надежно. Чтобы зарегистрироваться для работы в Яндексе через нас, вы должны соответствовать требованиям, которые компания предъявляет к своим водителям.

Требования к водителю:

  • стаж вождения не менее 3 лет;
  • не младше 21 года;
  • опрятный внешний вид;
  • грамотная русская речь;
  • наличие смартфона, отвечающего системным требованиям приложения «Таксометр»;
  • наличие подходящего автомобиля.

Чтобы устроиться на работу в грузовое такси, вы должны иметь в пользовании автомобиль, отвечающий следующим критериям:

  • год выпуска – не старше 2008;
  • исправное техническое состояние;
  • приятный внешний вид, чистота;
  • грузоподъемность – от 600 кг до 5 т.

Окончательное решение о приеме водителя на личном авто на работу принимается Яндексом, но если вы и ваш автомобиль будете соответствовать указанным требованиям, вероятность отказа стремится минимальна.

Устроиться в грузовое такси Яндекс: процесс регистрации

«Лайвкарго» предлагает водителям удобную и быструю регистрацию для начала работы в Яндекс.Такси по тарифу «Грузовой». Весь процесс включает в себя три простых шага:

  1. Формирование заявки. На нашем сайте есть специальная форма, в которую необходимо вписать личные данные, а также актуальные сведения о своем автомобиле. Вы также можете направить всю информацию нам через WhatsApp по номеру телефона +7 (929) 625 01 00.
  2. Проверка. На этом этапе предоставленная водителем информация проверяется на актуальность, после чего принимается решение о возможности его допуска к работе.
  3. Установка приложения. При получении положительного решения вам остается только установить приложения «Таксометр» от Яндекса на свое мобильное устройство, после чего можно приступать к работе.

Почему стоит зарегистрироваться в «Лайвкарго»?

Livecargo стала первой компанией, подписавшей договор о партнерстве с Яндексом. Мы давно работаем на рынке грузоперевозок и можем предложить своим водителям наиболее выгодные условия работы:

  1. Высокие доходы. Наши водители самостоятельно выстраивают свой график и могут зарабатывать без верхней планки. Конечно, чтобы заработать 100-150 тысяч рублей в месяц, необходимо брать много заказов, однако это вполне реально: нужно лишь желание, свободное время и автомобиль.
  2. Свободный график работы. Мы не заставляем своих водителей работать какое-то определенное количество часов, выполнять план по числу заказов и заработку. Вы имеете полное право самостоятельно решать, сколько будете работать и зарабатывать. В том числе вы сможете заниматься грузоперевозками, не теряя основную работу.
  3. Фиксированная оплата за смену. Когда водитель устраивается в грузотакси Яндекс через Livecargo, он может выбрать удобную систему получения вознаграждения. Первая – фиксированная сумма за выход на 12 часов, вторая – процент от полученных денежных средств за весь рабочий день.
  4. Удобные заправки. Мы предоставляем нашим водителям возможность быстро заправляться на 2 500 заправках с небольшой скидкой.
  5. Большое количество заказов. Так как мы сами занимаемся грузоперевозками с 2015 года, мы наработали крупную базу клиентов, заказы от которых, как и заказы с Яндекса, будут приходить в приложение. Благодаря большому числу клиентов наши водители не остаются без работы.
  6. Брендирование автомобилей. С помощью брендирования вы можете получить особый статус и приоритет при распределении заказов. Проще говоря, брендирование позволяет зарабатывать больше.
  7. Пропуска для Москвы. Для проезда в центр столицы мы оформляем нашим водителям пропуск для большегрузного транспорта.

Появление тарифа «Грузовой» в Яндексе стремительно меняет облик рынка грузоперевозок, которые становятся более удобными для пассажиров и прибыльными для владельцев подходящего транспорта. С Livecargo вы сможете достойно зарабатывать на своем автомобиле, не тратя попусту время. Устроиться в Яндекс грузовое такси действительно просто: регистрируйтесь за несколько минут и приступайте к выполнению заказов. Если у вас остались какие-либо вопросы по поводу сотрудничества, вы можете задать их по телефону +7 (495) 665-82-72.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *