Как подключиться к грузовому такси Яндекс

В конце мая в Москве начал работать специальный тариф Яндекс.Такси «Грузовой», позволяющий пользователям приложения вызвать автомобиль с грузоподъемностью до 3,5 тонн, если требуется перевезти какой-либо груз. Новый тариф поможет не только при переезде, но и при необходимости довезти до дома тяжелую технику из магазина, перевезти мебель и т.д.

Естественно, тариф привлек к себе внимание не только пользователей, но и водителей, владеющих подходящим под требования транспортом. Владельцы малотоннажного транспорта получили возможность дополнительно заработать с помощью сервиса, и в первую очередь им необходимо узнать, как подключиться к грузовому такси Яндекс.

Как устроиться в грузовое такси?

Работа в грузовом Яндекс.Такси имеет множество преимуществ для водителей, в первую очередь – достойные заработки и свободный график. Владельцы подходящих автомобилей получают могут зарабатывать, зарегистрировавшись у официального партнера.

Яндекс пока не предоставляет возможности владельцам грузовых автомобилей зарегистрироваться на сервисе самостоятельно и работать напрямую (это могут сделать только юридические лица, самозанятые граждане или ИП). Подключение происходит через таксопарк или грузоперевозчика.

Чтобы зарегистрироваться в грузовом такси, необходимо зайти на официальный сайт Яндекса и заполнить предложенные формы. Вам нужно будет ввести следующую информацию о себе:

  1. Фамилия, имя, отчество.
  2. Номер телефона.
  3. Данные с водительского удостоверения.
  4. Информация о машине: модель, цвет, категория грузоподъемности и т.д.

После отправки всех необходимых сведений с водителем связываются представители компании, чтобы предложить возможные варианты дальнейшего сотрудничества.

В целом после отправки данных и получения звонка от представителей Яндекса можно считать, что процесс оформления в качестве водителя в сервисе находится на завершающей стадии. Остается только пройти собеседование и дополнительные проверки, а затем можно устанавливать специальное приложение и приступать к работе.

Как подключить Яндекс грузовое такси через LIVECARGO?

LIVECARGO стала первой компанией, которая подключилась к новому «Грузовому тарифу» Яндекса, и по многим параметрам работать именно через «Лайвкарго» выгоднее, чем через других крупных перевозчиков.

Чтобы зарегистрироваться в грузовом Яндекс.Такси через LIVECARGO, вам нужно будет выполнить три простых шага:

  1. Оформление заявки. Заявка оформляется онлайн на сайте компании, либо через WhatsApp: на номер необходимо отправить все данные о себе и автомобиле.
  2. Прохождение проверки. Представители компании максимально оперативно рассматривают все поступившие заявки, после чего принимают решение о возможности предоставления водителю доступа к специальному приложению.
  3. Скачивание приложения. На последнем этапе остается только скачать приложение для работы на свой смартфон или планшет.

Естественно, чтобы успешно пройти процедуру регистрации, необходимо полностью соответствовать всем требованиям, которые предъявляются к водителям и их автомобилям.

Каким требованиям нужно соответствовать, чтобы подключиться к грузовому такси Яндекс?


Чтобы водителя допустили к работе с клиентами, его автомобиль должен соответствовать нескольким основным требованиям:

  • грузоподъемность – от 3,5 тонн;
  • год выпуска – не раньше 2008 года;
  • тип кузова – металлический фургон, автофургон или тент;
  • размеры грузового места – 90х100х150 (для грузового транспорта типа «каблук») или 150х160х260 см.

Чтобы точно узнать обо всех требованиях, предъявляемых к автомобилю, рекомендуется ознакомиться с информацией на официальном сайте таксопарка.
 
Кроме того, водитель сам должен соответствовать трем важным требованиям:

  • наличие подходящего автомобиля;
  • наличие водительского удостоверения с категорией «В»;
  • стаж вождения от 1 года, в том числе на грузовых автомобилях.

Почему выгодно зарегистрироваться в грузовом такси Яндекса через LIVECARGO?

Компания LIVECARGO – это официальный партнер Яндекс.Такси, который уже работает по тарифу «Грузовой» и успешно возит пассажиров и их вещи на территории Москвы.

Компания предлагает ряд выгодных условий для владельцев подходящих автомобилей:

  1. Свободный график. Водитель может сам выбрать, сколько времени он будет тратить на выполнение заказов. Работать можно без отрыва от основной работы – никаких планов, которые нужно выполнять, и никакого продолжительного ожидания, пока придет подходящий заказ.
  2. Широкие возможности для заработка. Грамотное распределение своего времени поможет водителю самому решать, сколько он хочет зарабатывать. Яндекс.Такси обеспечит вас любым количеством заказов. Хотите зарабатывать больше 100 тысяч в месяц? Вы сможете этого достичь.
  3. Возможность выбора подходящего тарифа. Водитель сам решает, по какой схеме ему работать. Вы можете работать с удержанием процента (5%), либо платить за каждый выход на 12-часовую смену по фиксированному тарифу – 899 рублей.
  4. Скидки на заправку. Компания предоставляет всем своим водителям возможность заправляться со скидкой в 1,5%. Скидка работает на более чем 2500 заправок. Заправляться можно прямо с баланса в приложении.
  5. Большое количество заказов. Работая с LIVECARGO, вы сможете выполнять не только заказы от Яндекса по тарифу «Грузовой», но также заказы транспортной компании, которые будут направляться в приложение. «Лайвкарго» – это крупный и известный перевозчик, обеспечивающий своих водителем большими объемами работы.
  6. Брендирование транспортного средства. Благодаря брендированию вы сможете получить приоритет при распределении заказов и зарабатывать больше на выполнении заказов.
  7. Подключение в режиме онлайн. Чтобы зарегистрироваться в грузовом такси, вам не придется посещать офис Яндекса.

«Лайвкарго» – профильная компания, работающая в сфере грузоперевозок с 2015 года, принимающая участие во множестве проектов и уже успевшая сделать свое имя известным на рынке. Мы – надежная компания, гарантирующая своим сотрудникам своевременные выплаты и честное сотрудничество. Более подробную информацию и ответы на интересующие вопросы вы можете получить по телефону +7 (495) 665-82-72.

3 Comments

  1. DorothyTok

    Вы не правы. Я уверен. Пишите мне в PM.

    1. hokage

      Обратитесь к нашим менеджерам, они помогут с подключением!

  2. Kellydibia

    Нам хорошо иногда, Богу — всегда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *